工会
设为首页  |  加入收藏  |  学院主站
今天是:
 网站首页  工会简介  工作动态  荣誉先进  服务导航  文件汇编  工会委员网上接待日 
详细内容
当前位置: 网站首页 > 协会风采 > 正文

学院女教职工舞蹈队首次亮相迎新晚会

发布时间:2015年10月31日 16:25   文章来源:   浏览次数:

学院女教职工舞蹈队首次亮相迎新晚会

2015年10月29日晚,学院女教职工舞蹈队首次亮相迎接大一新生晚会。成立于今年4月的女教职工舞蹈队,吸引了来自学院行政、教学、教辅、后勤等各个部门以及离退休的舞蹈爱好者。她们中有高职称的教授,有行政岗位的领导干部,有来自一线的教师和各管理岗位的职工。从33岁到71岁,她们在曼妙的舞姿中尽情地展现着热爱生活,蓬勃向上的精神风貌。为了欢迎新同学,她们利用业余时间,精心编制、细心排练了舞蹈《再唱山歌给党听》,希望以此激励和感染同学们,要牢记历史,不忘使命,团结一致,朝着自己的梦想和目标勇往直前。

学院党委常委、政治部主任、工会主席唐雪莲与舞蹈老师陈友萍及参演女教职工合影

女教职工演出风采(一)

女教职工演出风采(二)

女教职工演出风采(三)

脚部受伤仍坚持演出的王小萍教导员

在幕后等待演出的女教职工

上一条:学院举行教职工羽毛球联赛、乒乓球训练选拔赛
下一条:我院工会女教职工舞蹈队举行开班仪式

关闭

Copyright 2017-2018 四川警察学院工会所有
地址:四川省泸州市江阳西路34号  邮编:646000