工会
设为首页  |  加入收藏  |  学院主站
今天是:
 网站首页  工会简介  工作动态  荣誉先进  服务导航  文件汇编  工会委员网上接待日 
详细内容
当前位置: 网站首页 > 协会风采 > 正文

我院工会女教职工舞蹈队举行开班仪式

发布时间:2015年04月08日 16:23   文章来源:   浏览次数:

我院工会女教职工舞蹈队举行开班仪式

2015年4月7日下午,我院工会女教职工舞蹈队开班仪式在学院礼堂举行。开班仪式由工会女工委主任谢虹主持。全院有近80名来自各部门、各年龄层次的女教工参加。泸州市江阳区舞蹈家协会秘书长陈友萍老师应邀成为女教工舞蹈队外聘教师。

学院工会副主席冯水陆出席了开班仪式并转达了学院党委常委、政治部主任、工会主席唐雪莲对开班的祝贺和对陈友萍老师的热烈欢迎和真诚感谢,希望爱好舞蹈的女教工们在紧张繁忙的工作中缓解压力,锻炼身体,享受舞蹈带来的放松和乐趣。女教工舞蹈队队长龚莉红老师介绍了舞蹈队的基本构成和有关要求。

随后,陈友萍老师进行了第一次现场教学。在场女教工们在老师的悉心指导、讲解和示范下,学习了民族舞的基本步法、手势以及活动关节的锻炼体操等内容,对舞蹈的基本动作有了简单的了解与认识,丰富了自我的业余文化生活。

工会发起并组建的女教工舞蹈队旨在丰富广大女教职员工的精神文化生活,且从成立之初就得到了学院有关领导的大力支持,受到了广大女教职工的热烈欢迎,并积极踊跃报名参加。工会为此专门提供了学习训练场所,并确定每周二、四下午下班后为学习训练时间。

上一条:学院女教职工舞蹈队首次亮相迎新晚会

关闭

Copyright 2017-2018 四川警察学院工会所有
地址:四川省泸州市江阳西路34号  邮编:646000