工会
设为首页  |  加入收藏  |  学院主站
今天是:
 网站首页  工会简介  工作动态  荣誉先进  服务导航  文件汇编  工会委员网上接待日 
详细内容
当前位置: 网站首页 > 小组动态 > 正文

监察审计处、招生就业处、工会精准扶贫工作第一阶段总结材料

发布时间:2016年03月19日 16:20   文章来源:   浏览次数:

监察审计处、招生就业处、工会精准扶贫工作第一阶段总结材料

为深入贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神,打赢扶贫开发攻坚战,全面建成小康社会,按照省委十届六次全会的部署和省委教育工委要求,按照《四川警察学院精准扶贫工作方案》,监察审计处、招生就业处、工会三个部门系积极响应,为切实推进帮扶对象脱贫致富开展相应工作。

2016年3月18日,在冯水陆主席的带领下,监察审计处、招生就业处、工会三个部门的同志前往精准对口约定帮扶对象——饶一强家开展调研慰问工作。经过3个小时的颠簸车程,顺着蜿蜒绵延的山路前行,来到了叙永县水尾镇西溪村。在当地政府工作人员的带领下到达饶一强家,对帮扶对象进行慰问,详细了解其基本情况和约定帮扶项目,并送上慰问品大米和菜油。饶一强不识字,妻子患有慢病,儿子没有工作,未成家。家中房屋较为破旧,漏雨。

通过走访调研,大家认为随着雨季即将到来,当务之急在于先对其房屋进行维护,加固框架,添加砖瓦,随后应根据家庭困难实际情况饲养与种植具有较大经济价值的动物与果树植物。相信在大家的共同努力下,饶一强家会摆脱困境,走向美好的明天。

上一条:监审处、招就处、工会精准扶贫见成效

关闭

Copyright 2017-2018 四川警察学院工会所有
地址:四川省泸州市江阳西路34号  邮编:646000