工会
设为首页  |  加入收藏  |  学院主站
今天是:
 网站首页  工会简介  工作动态  荣誉先进  服务导航  文件汇编  工会委员网上接待日 
详细内容
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文

关于开展“砥砺前行 共赢未来” 六一亲子活动的通知

发布时间:2019年05月31日 17:01   文章来源:   浏览次数:

各工会小组:

为了庆祝六一儿童节,增进亲子交流,院工会定于6月1日上午组织“砥砺前行 共赢未来”六一亲子活动,现将相关事宜通知如下:

一、活动时间地点

时间:2019年6月1日上午8:30--11:30

地点:二球场(遇雨改在乒羽馆)

二、参加人员及报名方式

孩子年龄在14岁以下的教职工家庭。报名方式:请教职工在5月30日下午4点前与邹金坊老师联系。已经在川警教职工QQ群里面报名的教职工不需再另行报名,如遇特殊情况无法参加,请提前告知邹金坊老师,以便主办方需要根据人数准备相应的物资。

三、活动注意事项

(一)要让孩子穿着宽松的服装,便于孩子活动,多备一套衣服以免感冒。

(二)要注意孩子饮食卫生。家长带好饮用水,天气炎热需要及时补充水分。

(三)户外亲子活动注意防晒,可带上遮阳伞、太阳镜、风油精或其他驱蚊药。以免晒伤孩子和被蚊虫叮咬。

(四)注意孩子良好习惯和人际交往能力的培养,加强家庭之间的友好沟通和合作。

(五)家长要提高防护意识,随时注意孩子游玩时的安全,时刻把孩子置于自己的视线内,防止挤压、倒塌、跌落、溺水等事故的发生。

院工会

2019年5月31日


下一条:关于举办首届教职工羽毛球团体赛的通知

关闭

Copyright 2017-2018 四川警察学院工会所有
地址:四川省泸州市江阳西路34号  邮编:646000