工会
设为首页  |  加入收藏  |  学院主站
今天是:
 网站首页  工会简介  工作动态  荣誉先进  服务导航  文件汇编  工会委员网上接待日 
详细内容
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 工会动态 > 正文

暖心生日会 别样关怀情

发布时间:2019年12月11日 16:11   文章来源:   浏览次数:

12月11日下午3点于多功能会议厅迎来了本年度最后一次教职工集体生日会,10月、11月与12月的“寿星”们齐聚一堂,共同庆祝,让冬日的凌冽都融化在了快乐与温暖之中。

本次集体生日会院工会主办,招生就业处工会小组、教务处工会小组、计化财务处工会小组联合承办,将会场精心布置,还准备了许多礼物与蛋糕,十分温馨。除公假事假外,到场参加本次生日会的老师约70人,学院党委副书记、院长伊良忠同志作为第四季度的寿星也参加了生日会。

生日会在提前录制好的祝福视频中拉开帷幕。视频中各位寿星老师说出了生日祝福,希望学院越来越好,现场感动之中,最后的拍摄小花絮更增添不少嗨笑。

工会副主席冯水陆为寿星们致辞,送上衷心的祝福;由学生为老师们带来的《你是我的眼》合唱表演深深感动了在场的老师们;分组游戏“心有灵犀”与“萝卜蹲”让寿星们童心大发,踊跃参与各种游戏环节,现场一片欢声笑语。

欢笑过后共同分享香甜的蛋糕,暖暖的情谊流淌心间。一句句暖暖的问候,一份份学校的关怀,让寿星老师们脸上堆满了温暖幸福的笑容。整个活动在欢声笑语中达到了高潮,真是“掌声、笑声、声声入耳;亲情、友情、情情暖心。”

润物细无声,细微见真情。这一刻,我们明白!我们所有的祝福和问候早已注入“警院人”的心湖,愿真挚的友谊像高山流水般永远流淌在“警院大家庭”,让此时此刻甜美的笑脸永远绽放,衷心的祝福各位寿星,愿年年有今日岁岁有今朝!


下一条:工会直属党支部赴重庆聂荣臻元帅陈列馆等革命教育基地开展党日活动

关闭

Copyright 2017-2018 四川警察学院工会所有
地址:四川省泸州市江阳西路34号  邮编:646000